Мы все тут лопнули...

Ева Ларина
Картина маслом. Александр Лямкин "Отсутствие присутствия"


Идальго, Ваша Дульсинея
любви не стоит.
Ну что Вы носитесь за нею
И рветесь к бою?

Идальго, Ваша Росинанта
на ладан дышит
А, ведь, была конем когда-то
одним из тыщи

Идальго, не спасут доспехи
от злых уколов.
Мы все тут лопнули от смеха
и Вы - веселый

Идальго, где же наш "Мартини",
"Мартини Бьянко"?
Ах, нынче засуха в Турине?..
Накрылась пьянка?..