дерьмовые стихи

Ирка Ирклиенко
наверное, мне о чем писать.
я ненавижу твоих бывших женщин,
которые тебе внушили, что не сможешь полюбить
или еще черт знает что.
не я буду латать все трещины,
ведь я умею лишь писать дерьмовые стихи.
не мне все это счастье.
и я прошу лишь одного:
отдайся
той, кто будет достоин всех богатств.