Люблю

Валерия Модлинская
Люблю тебя-
Нет  слов прекрасней.
В душе томя
Бураны  страсти.
И залпом пламенные речи,
Зачаровали нас с тобой.
Смешалось всё, и день, и вечер,
Так часто мир, так часто бой.
И обнимая оболочку,
Боюсь –проснусь.
Люблю тебя ,люблю и точка.
Я за тебя  -  молюсь.