Мрачно и скверно...

Никита Сосновский
Мрачно и скверно,
Ты режешь вены,
Ты хочешь смерти,
Избежать круговерти
И попасть прямо в рай.
Кто б сказал-выбирай.
Но куда ты бежишь?
Ты уже весь горишь.
Для чего умирал?
Чтоб такой был финал?
Все,чего ты не знал,
На том свете узнал.
И закон предстоял,
Осудил и отдал
На одно растерзанье...

              2014