Исчезни

Владислав Калашников
исчезни из моего сердца
исчезни из моих мыслей

наливай по по полной
наливай до конца

и похуй что вдохновения снова нет
мне не мешает,мечтать о тебе по ночам
ведь человек не забывает о любви
ведь я не забываю о твоей душе
но стараюсь беречь все внутри
очередная сволочь,край пределу

снова выстрел в упор
снова не чего не могу поделась с собой