И день прошёл

Надежда Горюнова
И день прошёл, оставив суету,
Заботы дня остались где-то сзади,
Встречая вечера прохладу, темноту,
Душа - восторженно вдыхая тишину-
Коснулась вечности - покоя и отрады...