не оставляй мосты

Котеля Марина
Это не просто случайная встреча
Этот патрон не может быть холостым
Давний роман и один романтический вечер
Целый сюжет закрутил, закружил,запустил.

Я не признаю, что все это было напрасно
Миг, его вовсе могло и не быть
Кто-то там, наверху, запивая свой завтрак квасом
Выстрелил в сердце и дальше ушел курить.

Верю, что встречи приводят нас к результату
К громкой ли свадьбе, а может, к уроку судьбы
Где же мой вывод, наступит же он когда-то
Небо, услышь гигабайты моей мольбы.

Я отпускаю, но вновь возвращаются мысли
С большею силой, все громче впиваясь в тыл
Небо, ну что это, мне без него все кисло
Хоть проучи, но не оставляй мосты.