Яркое солнечное утро

Ирина Цубарева
Важность моих слов
Разбивается вдребезги
Стеклом об стену на мелкие осколки
По полу разбросаны в ярости
Хруст под подошвой за ненужностью
Мысли в голове путаются
На плоскости потолка неяркий свет луны
Последняя весна и лето
Уехать
Бронирую билет
В отпуск
Перед концом света

Мы будем в разных слоях ада и рая
Тебе уготовано место поуютнее
Яркое солнечное утро
мне ниже этажом
Обжигающее пламя