а твоё сердце с хрусталя

Сергей Фишер
а твоё сердце с хрусталя
 держу в ладонях крепко я
не уроню не разобью
его любовью со храню
но если вдруг придет пурга
 его к губам прижму тогда
 и будто солнышка лучи
 скользнут тихоничка мечты