Стиль Винтаж

Владимир Ласточкин
(Е. Данилова)

"НЕТ! Я не "ВЫШЛА В ТИРАЖ"! Моя ипостась - СТИЛЬ ВИНТАЖ!!!!!!!!!!!"

Стиль "Винтаж"

Нет, не надейтесь, я не вышла в тираж,
Смейтесь, не смейтесь, но мой стиль винтаж.
Все, что забыто, мой ныне удел,
Вы же оставайтесь, с чем есть, не у дел.

Все, что там было ценю и люблю,
Нынче я всех винтажем тереблю.
Вот бы поймать старины той кураж,
Тогда бы узнали, что значит "винтаж!"