За что так страшно гибнут люди?

Янина Бурмистр
За что так страшно гибнут люди?
Невинные ни в чем, святые...
Вспомнив как мать дитя голубит -
Откуда вы взялись фашисты злые?!

Кому, за что,продали свою волю,
Взяв автомат холодными руками,
Стрелять в людей, пустой смертельной болью,
Вас этому учила в детстве мама?!

Как вам не жалко разрушать ту жизнь?
Что строилась усердно так годами,
За грязные купюры вы продали все,
Все до последнего, и даже свою маму!