***

Готье Эвридика
Мне бы желалось начать с более мягких строф,но никогда не выходит, прости .
*****************************
Если так влюбляются то единожды .
 От тебя веет терпкой сладостью.
И это лето прожигает мою плоть.
Отдать тебе все ,что скоплено.
Читать Бродского стоя на коленях, ты бы хохотал и молвил ,что не икона.
Расхаживать по обители ,и глотать соль моего внутреннего моря.
Величать тебя моей весной .
"Влюбленные красят небо в единственно верный цвет"
И ты всегда даруешь вопрос откуда столько шрамов ,и усталости.
И я промолвлю "Неважно".
У война нет пола. И для того что им быть не надобно хранить винтовку.
Любовь - есмь жрица с ядом в дланях и в конце из нас кто-то погибнет.
По сему ты никогда не узнаешь,а даже если и разведаешь,то не будет нежности и падения в плечи.
Я не привык быть ,чем-то мягким...
Но во имя твое ,я последую словно самурай за своим сюзереном.Читая тебе стихи, им ломанный грош -высокая цена.
Но я никогда не признаюсь.
Покинуть град,обнять туманный по утру Петербург.
Оставить светлый блик в памяти .
Улыбнись в последний раз мне на перроне .
Проводи меня в серое небо своими светлыми очесами.