24. 07. 2014. Меня здесь нет...

Владимир Кейль
Меня здесь нет - меня вообще нет - нигде... я разговариваю с собой и даже не подозреваю об этом... но это всё обо мне, это всё - я... я - ко всему придирчивый и пристрастный... в отношении себя - особенно... я уже здесь, а меня всё нет и нет... Как я там жив-здоров?