Имел, когда бы был достоин

Не Сергей Не Есенин
Я игривость люблю и кокетливость,
Обаятельность искренних глаз.
Обходительным рад и приветливым,
Натуральным, простым (без прикрас).

Уважаю имеющих мнение…
Но умеющих в нем уступать.
Учащающих сердцебиение
И достойных быть названной мать!

Спелость ягод и их нецелованость,
Небалованость рук во хмелю…
В меру ветреную раскованность
И незыблемо верных… люблю!

Нет, конечно, одну, а не множество,
Чтоб веселой казалась с ней грусть!
Чтоб гипотезу сделать с ней тождеством
И, взяв на руки, молвить: «Женюсь!»
НАПИСАНО:  24.07.2014 года  19.19