***

Султанова Татьяна
Расскажу о несчастье морскому прибою
Чтоб забыть, что была я любима тобою
Чтоб расстаться с этой любовью и болью
Свою тайну и рану я ветру открою
Перестану гадать я в лесу на ромашке
Расскажу о беде даже малой букашке
А лишь только распляшутся в воздухе мошки
Волчьих ягод домой унесу на ладошке
Поздним вечером в комнате окна раскрою
И на грустную песню гитару настрою
Нынче я навсегда распрощалась с тобою
Слезы выпали в травы вечерней росою…