А я знаю...

Светлана Верещакова
А я знаю, что нас свело...
Ты - реальный, реально сказочный!
Шёпот моря, как блик в стекло,
мне прибоем тебя рассказывал.

Открываю твои замки...
От отмычек трепещут ласково
крылья-голуби - две руки,
две ладони... пускай, и разные.

Притяжения светлый свет,
он горит в тебе бесконечностью...
Цифру восемь черчу на песке,
На двоих делю... Опрометчиво?

Прижимаясь к твоей щеке,
сыплю в руку свою пригоршню
нежной ласки... штрихом на плече
вывожу тихонько "Хороший мой"...

Замираю в сильных руках...
Сердца стук половинкой вешнею...
Слышу выдохом " Ты моя!"
и опять согреваю нежностью...