***

Султанова Татьяна
Совершенно разные мы люди
Ты - луна, а я лишь - звездопад
Ты наверно - яблочко на блюде
Я - всего опавший ,мокрый сад
Ты - сплошная радость и везенье
А в моем заброшенном краю
Ищут любящие крова и спасенья
И не разумеют боль мою
Плачет небо, с августом прощаясь
Зябнет георгина на ветру
Я в последний раз с тобой встречаюсь
И ошибкой я своей тебя сочту...