***

Султанова Татьяна
Ты был красив, как Бог
Невозмутим
Высок и строен
Как Аполлон был сложен
Мне даже в сторону тебя
Глядеть было негоже
Не то чтоб за руку
По улице пройти
Твой гордый взгляд поймать-
В сторонку отойти
И крепко ночью спать
А чтоб приснился ты
О! Боже упаси
Как может это
в голову прийти?