Гори во тьме ночной, гори

Лина Глебова
Друзьям своим ты скажешь,ах она бездушна,
Взяла и бросила меня,а я её любил,
и был готов ради неё открыть любой засов,
ну а  она бесстыдница и врушка,
вскружила голову наивную мою,
ну а она на самом деле всё так же любит голову,
бесстыдную твою,всё ждёт твоих таких обычных слов
-прости,
а только видит ни чего,
и вновь кричит тебе-
лети.