***

Султанова Татьяна
Потеряла покой. Сон свой
И ищу-на судьбу не ропщу
Постучится мне в дверь-чужой…
Только в дом я его не впущу
Мое сердце озябло в тоске
Никому его не согреть
Реку жизни по узкой доске
До конца бы дойти суметь
Может быть, на другом берегу
Жгут костры и меня ждут
Очень боязно, что не дойду
Ветер сильный навстречу, в грудь…