ты гранёный. как стакан

Анжела Бецко
*  *  *

ты гранёный. как стакан.
весь по полочкам разложенный.
по шкафам и по томам.
прошнурованный. под кожею.

я расхристана. я – хлябь.
замарашка. поиск звука. из
сна ныряющая в явь.
и обратно – в сон. я – рукопись.