Подарок Жэка или Котовское счастье - песня

Михаил Беликов
Нам котам особо жарко -
Шубу носим круглый день.
Только людям нас не жалко,
От жары жалеть им лень.

Но нашелся, слава богу,
Сердобольный человек
И пришёл к нам на подмогу,
Звался он прикольно - Жэк.

Взял и перекрыл тот крантик
Где горячая вода -
Будет месяц благодати.
Эй, друзья, скорей сюда -

В ванной комнате прохлада,
И не хлынет кипяток.
Ну, а это то, что надо -
Видишь, кайф ловлю - а то!

В ванну что-то мне фобично,
Лучше в раковину - ух..
Ой, как тут гигиенично!
Эх, печалька.. - нет подруг.

(в виде песни "Блюз Июльского Кота" здесь: http://www.chi-tal-nya.ru/work/1101334/ (для получения прямой ссылки дефисы убрать))