потерянность в режиме лус контрОлл

Сергей Стукалов -Ответы
1.Июль колеблется в сезон меж зноем и ветрами,-
То южный ("гилавАр")то северный ("хазри")
От Бога пОотдаль живу меж, уцелевшими мирами
И сквозь меня летит печаль. А я..."Сиди-кури"
Опять иду как через снежный перевал,
К теплу тех рук чьим неважна раскладка...
...От испытаний я,Твоих,отчаянно устал,-
Ты открывал их как не видя по,десятку
Как будто ты забыл про 68й,
Где я вернулся в жизнь,но не обретши крепость
А быт подёрнут был нужды невидимой "сумой"
И в жизнь стезя была по бОльшему...нелепость

2.
 ...а жизнь недобро так "берёт меня на пушку"...
И хладен и бесстрастен тот металл....
 Ещё не зная.... потерял Марину "Зажигушку"...
Её апрель у юморян безжалостно отнял...((
И вот живу я,как бреду - куда,не зная...
Не ведая когда,спалюсь в печалях до конца...

И жизнь подобная развалинам дворца...
                не долюбившая и больше: несвятая....