***

Султанова Татьяна
То ли я вспугнула птицу
То ль она - меня
Если я тебя не вижу-
Хоть услышь меня
То светла моя дорога.
То печален путь
Посиди со мной немного
Разгони мне грусть
То ли ты меня не любишь
То ли я - тебя
Если ты меня забудешь-
Не держи меня
То ли сердце мое плачет
То ли я сама
Если солнца нет- то значит
Просто - нет тебя