Плечи-ветки

Ветра Верова
Молчание твое меня разрывает,
Как шальная львица, мечусь по клетке.
Мысли с места на место перелетают,
А самые наглые садятся на плечи-ветки.
Мне бы хоть словом одним перемолвиться,
И взглядом, если бог даст возможности,
Может тогда в конец успокоятся
Мои чёртовы руки-ножницы.
Замурована в безликом бетоне
Вырезать очертания любимых глаз.
И слышат все, как на ветер воет,
Моя больная голова-компас.