Полюбил тебя нечаяно

Сергей Сидоренко 3
Полюбил тебя нечаяно
Как бы, между прочим,
А теперь я впал в отчаяние
И волнуюсь очень.

А сейчас пошли страдания
Грустно отчого-то,
Раньше был веселым парнем я
Стал теперь, задротом.