***

Султанова Татьяна
Если вдруг неуютно душе
И тоска - неизвестно откуда
Призадумайся - может быть где
Ты случайно обидел друга?
Мимо горя прошел стороной
Хотя мог бы помочь и утешить
И был часто доволен собой
Бывши в грязные игры замешен…
Слишком много разбитых сердец
За своим ты оставил следомДа не с тою пошел под венец
Не ведя счет былым победам
Что не та? Оглянись, посуди
Вправе ль ждать от судьбы пощады
И с печалью, болью души
Не приходит ли час расплаты?