Война

Александр Белов Прохоров
Она не носит платья белого,
Она всегда мрачна...
Её колючий взгляд с прищуром
Выбирает цель.

Она твое разрушит тело
И ей душа нужна!
Прощать? Я смерти не прощу ей
Спрятанной в прицел...

Она одна,
Она у всех одна!
Она одна -
Проклятая Война...

Позор, распявшим прах иконы,
Взошедшим на престол!
Война для них всегда законна -
Она накроет стол

И тот, кто ей исправно служит,
Стирая кровь с лица,
Однажды ощутит весь ужас
Бесславного конца!

Она одна,
У всех она одна!
Она одна -
Проклятая Война...

Она не носит платья черного,
Она и так мрачна...
Она союзница никчемная,
Война...