Верлибр

Ольга Бут
                Т.В.




Вбив каленые гвозди
В свежий крест бытия,
То ль стихи, то ли проза –
Антитеза твоя.
Из разорванных связей –
Белый шнур утюга,
Что уже не разгладит
Поперечности лба.
А умища  - палата,
Грановитее нет,
Рукоблудная клака
Интернетских газет
Расхватала цитаты,
Расщипала до дыр
Образцы самиздата,
Обращенные в мир…
Свысока и не близко
(Дальнозоркости плюс) -
У верлибров описку
Опознать  не возьмусь…

24.07.2014