Любовь к себе

Александр Бернштейн 2
Все чаще слышу рядом фразы,
Что я полнейший эгоист,
И,что терпеть мои проказы,
Невероятный труд и риск.

Что я с отдачею безмерной,
Любить способен лишь себя,
Но знаю это непременно,
Себя судить трудней,друзья.

Быть может я и ставлю эго,
Превыше сущностей других,
Но в этом жизнь моя и нега,
Я дел не делаю плохих.

И каждый пусть меня оценит,
Лишь так,как видится ему,
Любой из нас в кого-то верит,
В себя я верю посему.