Не тяжело любить чужого мужа...

Зови Меня Так
Не тяжело любить чужого мужа,
Встречаться изредка и тягостно вздыхать,
Жалеть его, когда он болен и простужен,
Жалеть себя, по вечерам рыдать.

Завидовать жене его не сложно,
Смотреть, как она старится с годами,
Ловя себя на мысли, что, возможно,
Она нисколько не сравниться с Вами.

Любить, страдать и упиваться горем,
Что никогда вам вместе не проснуться,
Не окунуться в розовое море,
И детям перед сном не улыбнуться.

Мечтать - не труд, завидовать - не мука.
Обманывать себя порой так сладко...
А тяжело всю жизнь прожить друг с другом,
Прощать... и делать вид, что все в порядке.