Наставление

Сережа Печерский
Слог не дурен,я обратил вниманье!
Глубокий смысл и жизни пониманье!
Ваш точно выверенный курс
Поможет сохранить ресурс!
Когда ж в тираж войдете Вы
Не оброните головы!

Совет ,мой друг,не потеряйте,
Слова с усердием спрягайте,
Вам может подфартить тогда!
Схватить удачу за рога!

А я уж славой насладился,
И упиваюсь не стихом!
А тем что в жизни пригодился,
Поэтом став,не дураком!