Риторический вопрос!!

Евгений Пушистый
От тоски и от моей  неуверенности ,либо от мужской  дискриминации я  решил  вспомнить юные  годы и  решил  снять  шлюху, секса  не  было почти год, я  уже "зверел" с "голодухи" смотрел как  волк на девушек, мне  это  надоело, к  тому  же я в  последние  время стал  практиковать "отсутствие  мастурбации" что  по словам одних  людей с "Ютуба может  гарантировать секс на  60  процентов, и  что   самое  интересное они  это  аргументировали  примерно так" когда  сперма копиться неделями   то  мужчина  находиться в  особом  состоянии  когда  у  него   много  "энергии" и  девушка   это  чувствует и  не  примерно раздвинет  ноги перед  ним  благодаря    той  самой мужской  силе  которая  может копится месяцами"!!  насмотревшись  всех  этих   видео и  советов  я  решил поставить эксперимент на  себе(что не  удивительно  так  как  я  люблю   ставить на  себе разные  опыты из соц сетей! Первые два дня я чувствовал   некую силу и  уверенность, + мой  гардероб из  цветных   вещей, "моя сила" не  была истрачена уже 2  дня, этот очень   сложно  описать, это  сравнимо с дикой  уверенностью в  себе + как  будто   ты  имеешь какой  то  статус, в  рабочий  день я  чувствовал себя  Всемогущем, я  шел  по  улице и девушки спотыкались при  встречи со  мной  в прямом смысле слова, я  чувствовал  в себе бешеную  энергию и я  подумал -работает!! Весь этот день Я был не Я,  меня  подменили, я  стоял  на  высоком пьедестале социума!! мой  рабочий  день закончился и я  поехал  домой! По  дороге  домой я  тоже    чувствовал в  себе   силу! Придя  домой я  находился в  прострации, в  первые  в  жизни  я  себя не  чувствовал ****ным  неудачником, все  было под  контролем, я  был  как "надзиратель" над моей же судьбой и жизнью, я  пришел   домой сходил  в  душь  и  уснул! на третий  день я  встал, принял  гигиену, и  на  работу... Все то же состояние, в  этот  день  я  решил  одеть зеленую   футболку с  большим  вырезом на  груди, как  по мне так я был похож скорее на гея -проститута нежели на парня,  к тому  же на мне были голубые кроссовки с кислотными  шнурками, во  всем  в  этом я  пошел на работу, было  большое обилие женских взглядов мимолетных  не  более! Тут я подумал что это все действует максимум на определенное время! Тот эффект, тот бум, то состояние!!Это длилось 5  дней,  потом  резко началась  депрессия, просто  отвратительное  состояние! Так  вот!!!!! я  снял самую  дешевую  шлюху! Я  набрал  по  номеру, сначала не кто не ответил,я подумал   что "поебушки" сегодня мне не светят, я пошел в Мак, взял один "гамм" малец колы и  отошел в  сторонку где мало людей, перекусив я набрал еще раз и   мне  ответили, я  спросил   адрес и двинулся в  путь,было дуже жарко, припекало, пот стекал со  всех  мест, ебучие номерации домов сбивали с толку, я нашел наконец то  это логово  разврата, позвонил   сказал  что  у "пазика"..     НЕ законченная история!!!продолжение   следует....