***

Султанова Татьяна
Сшила я мешочек из атласной ткани
Но туда монеты складывать не стала
Положу клубочек добрых впечатлений
Он мне пригодится - никаких сомнений
Я сложу улыбки-близких, первых встречных
Аромат клубники и букетов летних
Радуги кусочек, милые приветы
А еще конечно ворох комплиментов
Не страшны теперь мне лютые морозы
И уже не будут горьки мои слезы
Если что случится - я клубок достану
И вчерашним встречам радоваться стану…