Страдания по стихире

Сергей Носов-Ужгородский
Умом СтихиРу не понять!
Хоть большинство - народ достойный,
Но встретишь и отборный мат,
И ниспосланье в преисподню.

Коль не по нраву чей-то бред,
Тебе в ответ грядёт коррида -
Спасёт лишь то, что в Интернет
Нельзя подсыпать цианида.

Поэт поэту не родня!
И, уж тем более, не ровня!

Но если кто прочтёт меня -
Умру я, в общем-то, довольный.