не пора

Ким Винчи
По дороге из гальки, свобода случайно коснулась плеча,
Мы танцуем и пьем, пьем и танцуем, весело хохоча,
Было много работ, мало ночей, катастрофически не хватало сна
А теперь южная ночь тянет звуки, словно натянутая струна,
И ваяет тебя умелой рукой, с обжигом главного гончара.

И тебя не касается голос матери, начальника, палача.
Не зовет будильник,сосед, истерически грохоча,
Утро войдет запахом персиков, камбалы и вина.
И тишина зазвучит, как законченная война,
Словно тебе разрешили, и ты замолчал.

Не скучается по скрипу принтера,трамвая или пера.
По звонкам в три часа ночи и будильнику в шесть утра,
Если лег, так воскрес и умер, от нуля до сотни, от сотни и до нуля,
И под утро остынет каменная земля
А до будильника день,
И хороший мой есть еще время.
не пора еще нам,все еще не пора.