Америке

Татьяна Соколова-Буланчикова
Будь проклята Америка
За черные дела,
За подлую истерику
На русского орла!!!

Будь проклята, кровавая,
Во все земные дни!!!
Служители лукавого
Правители твои!!!

Будь проклята, бездушная,
Коварная страна!!!
За каждый дом разрушенный
Ответить ты должна,

За каждого убитого,
За детский плач и стон!!!
За кровь тобой пролитую -
В руины Пентагон!!!

За подлость бесконечную
Поступков и речей
Ты заслужила вечное
Проклятие людей!!!