***

Султанова Татьяна
Будешь многими любим - младшими
Целован устами разными, сладкими
Я над ранами колдую - рваными
Что со мною? тебе так уж важно ли
Шепчет ветер рябине: ой, нарядная»
Снова осень на дворе - незваная
Не любила бы тебя безоглядно я
Не была бы с сединою раннею
Буду птицею летать-раненною
То взлечу, а то камнем падаю
Рану швом по живому заштопаю
Не тревожьте, прошу вас, боль мою…