Матриархат?

Чеговадзе Екатерина
Приятно жить при домострое:
Мужчина - царь, жена- слуга.
Мужчина должен дом построить,
Следить, чтоб не росли рога,
Любить жену, заделать сына,
Под окнами сажая сад.
А ночью (все рано не видно)
Пусть будет и матриархат!