жизнь моя любовь

Сергей Фишер
жизнь моя любовь
и на сердце боль
когда нет тебя
я схожу сума

у любви моей
будет сто ночей
каждая из них
словно сердца крик

у любви моей
будет сто ночей
с каждой я возьму
 лишь мечту сваю


сваи сны любви
те в которых ты
и нежности огонь
что была с тобой



у каждой попрошу
как в дар сваю мечту