Ушли в пике

Наталья Прокудина
И мир затих. Мы вместе ждали твоего ответа.
В висках стучалась соблазнительная мысль:
а может быть последним будет это лето,
в прыжке тела последний раз слились?

Пускай полёт продлится лишь мгновения,
Но ощутить : душа ещё жива!
И чувствам нашим не пропишется лечение-
ушли в пике и дышится едва.

Эх, жаль что рождены без крыльев,
Лишь под заказ их выдают земным.
Но джампинг хоть на миг окрасит былью
мечту: небесный свод окажется твоим..

июль2014г.