Холодное лето...

Нина Савельева 4
Да,не жарок июль и богат он дождем.
Где-то солнышка больше  и света...
Все равно - праздник жизни- скажу я о нем!
все равно, хоть такое,но - лето.

Все равно есть ромашки,клубника,роса.
Птичье пенье нечасто,но слышу.
Неба чистый кусочек, его бирюза,
примостились на влажную крышу.

Как подарок -восход,очень редок-закат.
Но прекрасен и мил необычно!
Вот опять задождило...совсем невпопад.
А закат так смотрелся отлично!

      фото автора
     24 июля 2014