***

Султанова Татьяна
Твои ласки-
Веткой ели по рукам
Твоя нежность-Все сугробы по полям
Боль разлуки-
Я с другим за праздничным столом
Время - полночь
Вьюга новогодним серебром
Зелень ели-
И все мысли, думы о тебе
Очень трудно-
Лгать под новый год самой себе