***

Султанова Татьяна
Краски осени смыты, размыты в грязные лужи
В небе сини полоска-
Становится уже и уже
Это гостем непрошенным
Мистер Октябрь
Опавшими листьями
Кружит и кружит
Это ветер порывистый
Шарф кашемировыйС шеи сдувает
Это серый туман
На твоих волосах оседает
Это грусть и печаль
Вперемешку с осенней хандрой
Шепчут мне-
Что пора настала-
Проститься с тобой…