Приятное чувство

Сэт Лейк
Приятное чувство. В метро остановки
Сменяют друг друга в порядке проезда.
И диктор названия все молвит четко.
Я еду, а дома звонка ждет принцесса.

Не спит, хоть уж вечер. Сжимает в ладонях
Мобильный, и может быть даже мечтает:
Вот-вот зазвонит, и мой голос чуть сонный
В динамике хриплом вдруг слух заласкает.

А может не так все я воображаю.
Что делаешь ты, мне сейчас неизвестно.
Но только приятное чувство не тает.
Я еду, а дома звонка ждет принцесса.