***

Султанова Татьяна
Ты, конечно, его не раз ещё вспомнишь
То с улыбкой, то с грустью, а то и всплакнешь
Но, уже понимая, что осталось все в прошлом
И вчерашнего счастья, увы, не вернешь
Как бы не было больно, ты не печалься
Очищаются души в страданьях, в любви
И порою одна оставаться не бойся
Иногда одиночество - лучше толпы
Это время дано, чтоб о жизни подумать
О себе и о близких, вспомнить тех, кто ушел
Чтобы крылья расправить, и плохого не помня
Оставаясь собой, просто жить.