Божественная благодать

Владимир Щукин -Римидал
Божественная благодать

Любовь – она живёт во мне -
Я чувствую, я это знаю.
Не потому ль так изнываю,
Тебя всем сердцем зазываю:
- Приди ко мне под вечер... не во сне.

...Во сне мы были, где нельзя,
Нельзя ходить младым влюблённым.
Сединами же убелённым,
И даже жизнью удивлённым,
Милее нам подлунная стезя.

Час встреч нет смысла обсуждать,
Готов я ждать и днём и ночью.
Увидишь, милая, воочию,
Как я люблю Тебя… А впрочем,
Сегодня вновь смиренно буду ждать...

...Божественную благодать.      

©    RIMiDAL     24.07.2014.