Сериал 18 плюс

Дари-Экс
на экранах - по всей планете -
сериал 18+.
перебрали попкорна дети,
больше крови - богаче вкус..

аплодируйте голливуду,
тонны оскаров - в хэппи-энд!
мегакастинг на роль иуды
в самой пошлой из кинолент

ставит новых и новых пассий,
совершенных по всем статьям -
отточивших на мастер-классе
новомодный прием вранья.

в чаще серий - бордовым лица
прорастают - не прополоть.
рвутся боинги и столицы,
рвется биржа, и рвется плоть,

рвутся бабушки и солдаты -
хруст попкорна - лети, душа..
в белом деточка - глобус штатов
крутит пальчиком не спеша..

раздуваясь в болезни звездной,
полосатый продюсер-скунс
ставит ролик..
по койкам! поздно..
сериал 18+.