Я люблю утопать в твоей нежности

Аста Кист
Я люблю утопать в твоей нежности,
Доводить тебя до наслаждения,
Покоряться той неизбежности
И нырять в волнах вожделения.

Отдаваясь чувствам и страсти,
Ожидая в предвосхищении,
Покажи горячие ласки,
До самого изнеможения.

Я люблю до последнего вздоха,
Я всецело себя доверяю,
Ты мой свет и источник восторга,
Для тебя я тепло излучаю.

Для тебя моя нежная чувственность,
Всё блаженство и очарование,
Я с тобою готова безумствовать,

       Ты моя жизнь, ты мое дыхание.