Летним вечером жарким... Эротика 18

Сладкая Мармеладка
Летним вечером жарким
Ты меня пригласил погулять,
Звезды были так Ярки
И мягкА травяная кровать.

У раскидистой ивы,
У реки, расстелил простыню
И с улыбкой счастливой
Прошептал мне на ушко - "Люблю."

Целовались с тобою,
Захмелела от ласковых губ
И дрожащей рукою
По спине, я отправилась в путь.

Расстегнула несмело,
Я тяжелый ремень на штанах
И горячее тело
У меня оказалось в руках.

Я тихонько ласкала
Бесподобное жало твое
И в истоме мечтала
Чтоб вонзилось в меня острие.

Ты сминал мне бутоны
И от страсти дышал тяжело.
Всюду слышались стоны
А внутри разливалось тепло.

Мои бедра приподнял,
С нетерпением юбку стянул,
С вожделением обнял,
К сладкой розе губами прильнул.

Я от страсти стонала,
По реке эхо звуки лило.
От желанья дрожала,
Нас по волнам экстаза несло.

И вот чудо случилось
Ты вонзился в пещеру копьем
И душа покатилась
В бесконечной любви водоем.

Двое пылких влюбленных
В эту ночь в грешном танце слились
И в мучениях томных
Без остатка любви отдались.